Hoy, una receta muy sana y
llena de sabor y de color , pero sobre todo llena de vitaminas.Ideal
para una dieta baja en calorias y donde el horno y el pollo son
protagonistas . Todo en el horno sabe mejor y con esta receta lo podreis
comprobar, los sabores se intensifican de una manera deliciosa .
Vamos a necesitar un recipiente para horno bastante grande o tambien
podemos utilizar la misma bandeja del horno , si es lo suficientemente
profunda, como he hecho yo. Os amimais ??
Ingredientes:
- 1kg y medio de jamoncitos de pollo.
- 1 chorrito de aceite de oliva.
- 1 vaso de vino blanco.
- Unas ramitas de cilantro.
- 3 tomates.
- El zumo de un limón.
- 3 patatas .
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde grande.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 4 dientes de ajo.
- Laurel.
- Tomillo.
- Pimienta .
-1 cucharadita de hierbas aromáticas.
- Sal.
Preparación:
- 1 En primer lugar le quitamos la piel a los jamocitos y los
salpimentamos, los ponemos en la bandeja del horno , los rociamos con el
limón y les ponemos medio vaso de vino blanco. Lo metemos en el horno
durante 40 minutos a 180 grados.
- 2 Pelamos y cortamos las verduras , las patatas en rodajas y las
ponemos en un bol grande , las añadimos las hierbas aromáticas, el
tomillo , un chorrito de aceite y el vino restante, salamos .Las
dejamos macerar hasta que este el pollo.
- 3 Una vez transcurridos los 40 minutos del pollo en el horno , lo
sacamos y añadimos todas las verduras a la bandeja .Lo volvemos a
introducir en el horno durante otros 30 minutos , para que se hagan las
verduras .
Removemos un par de veces para que las verduras se hagan por igual.
Y ya tenemos listo nuestro pollo al horno , sin grasas y con un aroma increíble . Que aproveche !!!
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