La ensalada Capresse ; es originaria de Italia ,pero es conocida
en todo el mundo , en parte por la sencillez en sus ingredientes y por
lo fácil que es prepararla , pero también ,y sobre todo, por su
extraordinario y fresco sabor, que para estos calores que estamos
pasando , viene bien una buena ensalada llena de frescura y colorido .
Los
tomates y el queso mozzarella fresco , junto con la albahaca son sus
principales ingredientes ; todo ello regado con un buen aceite de oliva y
orégano . Dará alegría a la mesa y a nuestro paladar, ideal como
entrante o para compartir .
Aquí os dejo la mía, espero que os guste !!
Ingredientes :
- 3 Tomates rojos.
- 3 Bolas de queso mozzarella fresco.
- 15 o 20 hojas de albahaca fresca.
- 1 cucharada de orégano .
- Un buen chorrito de aceite de oliva.
- Sal.
Preparacion:
-
1 Cortamos los tomates finos al medio, le quitamos el agua al queso y
lo cortamos en laminas poniéndolo a escurrir sobre papel de cocina.
- 2 En una fuente plana vamos montando la ensalada, alternando una rodaja de tomate con otra de queso y hoja de albahaca .
-
3 Sobre la capa anterior ponemos otra y así vamos montándola ,
rematando con queso en forma de aspa . Espolvoreamos de sal y orégano y
terminamos con un buen chorro de aceite de oliva .
Y ya tenemos nuestra rica ensalada que será delicia de todos . Buen provecho !!
Hola Milagros, tu ensalada luce espectacular, entre las cosas sencillas y ricas que puedo escoger para comer, esta ensalada es mi favorita. Es ligera, sana, y deliciosa. ¡¡¡Me encanta!!!
ResponderEliminar¡¡Besos y buenas noches guapa!!
Muchas gracias Concha , me alegra que te guste como me ha quedado ,la verdad esque no habra cosa mas facil de jacer y que este tan sabrosa y espectacular !! Muchas gracias bonita por tus palabras
Eliminar.un beso