tag:blogger.com,1999:blog-5647916200875784244.post401570502140629284..comments2023-05-08T10:58:06.143+02:00Comments on entre carbon y pucheros: Habas en su vaina con crujiente de ibérico.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12715691365160859484noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5647916200875784244.post-91336703025197123732014-05-21T18:44:14.649+02:002014-05-21T18:44:14.649+02:00En nuestro pueblo siempre las hacemos asi, en gran...En nuestro pueblo siempre las hacemos asi, en grano no se estilan, a mi me encantan igual que a ti, muchas gracias y un besito guapa :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12715691365160859484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647916200875784244.post-3370464520672918962014-05-16T23:05:34.373+02:002014-05-16T23:05:34.373+02:00Qué ricas las habas tiernas!! así es como me gusta...Qué ricas las habas tiernas!! así es como me gustan pequeñitas y con su vaina, cuando son más grandes que solo te comes el grano no me gustan. Se ven deliciosas con ese crujiente de ibérico.<br />Bss<br /><a href="http://www.mmmquedelicia.blogspot.com.es" rel="nofollow">¡¡Mmm qué delicia!!</a> <br /><a href="https://www.facebook.com/Mmmquedelicia?ref=hl" rel="nofollow">Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!</a> <br />Ana Mª Caballero Cácereshttps://www.blogger.com/profile/12145131496229692537noreply@blogger.com