jueves, 24 de abril de 2014

Spaghettis carbonara.

El producto preferido de nuestros hijos, es sin duda la pasta, tambien de muchos mayores en general.
La pasta es un alimento productor de mucha energía y se prepare como se prepare siempre nos da un resultado muy positivo.
Hoy la vamos a presentar a la carbonara: con nata y bacon, para mi gusto es una manera deliciosa y suave de aliñarla. Es sencilla y rápida y hace las delicias de todos en la mesa, lo mismo sirve para una comida que una buena cena, casera a tope. ¡Disfrutarla!



Ingredientes para 4 personas:
  • 400g de spaghettis.
  • 300g de bacon.
  • 2 bricks de nata para cocinar pequeños.
  • Queso parmesano rallado.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

1. En una cacerola ponemos agua y sal; cuando rompa a hervir incorporamos los spaghettis; dejandolos cocer segun nos indique el fabricante. Una vez cocida colamos y aclaramos la pasta para que no se nos pegue.


2. Mientras tanto partimos el bacon en tiras o dados como os guste. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, incorporamos el bacon y vamos friendo despacio (aunque el bacon suelta grasa, ponemos un poquito de aceite para darle mas gusto a los spaghettis).


3. Cuando el bacon este dorado le incorporamos la nata, la nuez moscada y la sal ; dejamos que de un hervor y agregamos los spaghettis y revolvemos todo bien, para que se mezclen los sabores.


4. Ya tenemos los spaghettis listos para emplatar, agregamos el queso parmesano a gusto y ¡a comer!




2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Son un plato estrella la verdad, ademas de facil de preparar. Muchas gracias guapa un besito!

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